Cuisson : 25 min
Pour 6 muffins
120 g de farine avec levure incorporée
1 cuil. à café de levure chimique
2 œufs
7 cl de lait
4 cl d'huile d'olive
70 g de Chorizo, coupé en dés
40 g d'olives vertes farcies aux poivrons, coupées en 2
(ou olives non farcies dénoyautées)
40 g d'emmental, râpé
40 g de parmesan, râpé
sel et poivre
1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile d'olive. Saler et poivrer. La pâte doit être homogène.
3/ Ajouter à la pâte à cake les fromages, le chorizo et les olives.
4/ Verser la pâte dans un moule à 6 muffins et enfourner 20-25 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire