Tenté par une petite escapade culinaire ?
Voici une recette réunionnaise simple à réaliser qui vous fera voyager les papilles…
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
1 boîte de lait de coco (400 ml)
800 g de blancs de poulet, coupés en lamelles
1 oignon blanc, haché
1 gousse de vanille fendue
1 morceau de gingembre de 1 cm haché
1 cuil. à soupe de curcuma
1 pointe de couteau de 4 épices (facultatif)
le jus d'¼ de citron vert
2 cuil. à soupe d'huile végétale
sel et poivre du moulin
1/ Dans un wok, faire chauffer l'huile. Saisir 3 minutes à feu vif les lamelles de poulet.
2/ Ajouter l'oignon et le gingembre, puis faire revenir le tout 2 à 3 minutes à feu vif.
3/ Verser la moitié du lait de coco, le jus de citron, le curcuma et la vanille fendue. Saler, poivrer et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu très doux.
4/ Ajouter le reste du lait de coco, rectifier l'assaisonnement et continuer la cuisson quelques minutes à feu doux. Servir aussitôt.
Accompagner avec du riz blanc...
Source : Livre "Craquez pour la noix de coco"
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